Сладкие мечты туляков - 30 Апреля 2016 - Да Тула - газета тульской молодежи
Главная » 2016 » Апрель » 30 » Сладкие мечты туляков
17:07
Сладкие мечты туляков

В Туле уже полно кофеен, пиццерий и ресторанов японской кухни. Стандартный набор города средней величины. Однако множество действительно крутых вкусностей так и не доходят до Тулы, задерживаясь только в мегаполисах. 
 
1. Замороженный йогурт.

Это изначально американское лакомство можно попробовать, например, в Петербурге. Мягкое мороженое с нежным йогуртовым вкусом и кучей дополнительных топпингов на выбор - это определенно нужно Туле. 
2. Иностранные сладости
Печеньки из мира Гарри Поттера, прибывшие из Великобритании, американские вкусности и странные японские мармеладки - это и многое другое доступно для заказа в Интернете, но в Туле их не встретишь. А хотелось бы, ведь американское печенье Орео, появившееся в этом году в магазинах города, было встречено туляками с восторгом. 
3. Это не совсем еда. Это храм кофемана. Туляки давно мечтают об открытии Старбакса в нашем городе, но мечтам, видимо, суждено остаться только мечтами. И ехать за карамельным моккиато в фирменном стаканчике придётся ехать в Москву.

Можно перечислять еще долго. Каждый добавит в этот список что-то своё. Но факт остаётся фактом. Туле нужны новые вкусы, если мы не хотим, чтобы основным нашим лакомством ещё пару столетий оставался пряник.

Спец.корр. "ДаТула" Александра Радюкина

Категория: ТУЛА В ТРЕНДЕ | Просмотров: 207 | Добавил: МасяЛетняя | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Контактная информация