Фикус - 18 Марта 2016 - Да Тула - газета тульской молодежи
Главная » 2016 » Март » 18 » Фикус
17:40
Фикус

На кухне сидит странное существо, которое выпило уже три чашки кофе, но его состояние не улучшилось не на миллиметр с отметки «бездумное пролистывание новостей вконтакте. Да-да, это ты. Опять не выспавшийся и ничего не успевающий. Будильник в двадцатый, а может и в тридцатый раз оповестил о том, что сон-час давно закончился и считать барашков, что прыгают через забор необходимости нет.Ты подскакиваешь, проливаешь на себя кофе, в спешке меняешь одежду, не забыв при этом спутать бедного кота с полом и назвать его не добрым словом, после выбегаешь на работу или учебу, клятвенно обещая, что сегодня ты точно пойдешь спать рано.

Еще примерно половину рабочего дня ты притворяешься, что являешься фикусом Гошей, которого последний раз поливали в 2012, решив, что во время конца света фикус не обидится на забывчивых хозяев. Никто из твоих коллег понятия не имеет, как Гоша еще жив. Где-то через пару часов все наконец понимают, что ты не фикус, поэтому тебе приходится резко просыпаться и изображать бурную рабочую деятельность.
После восьми часов отбывания в месте, где никто не был солидарен с тобой по поводу желания поспать, ты бежишь домой, в надежде на свидание с кроваткой и холодильником. Однако, холодильник тебе дает отворот-повтором, потому что там повесилась мышь. Тогда ты проклиная всех, в том числе кота, идешь готовить себе сам. После небольшого ужина наконец заваливаешься на кровать и понимаешь: где-то на дне сумки со входом в Нарнию помещен ежедневник, в котором ты так и не отметил галочкой парочку важных дел. Например, погулять с собакой, которой у тебя нет, написать бестселлер и слетать в другой мир. 
Заставляя себя встать с дивана, ты все же выполняешь эти дела и понимаешь, что уже одиннадцать. «Ну вот. Сейчас лягу спать» решаешь ты. Но не тут то было. Твой супер модный телефон, который ты используешь исключительно для селфи и социальных сетей, потому что ты никому не нужен, что бы тебе еще и звонили, присылает оповещение из «взависимости». И вот на часах три ночи, а ты все еще решаешь со своей подругой где у пингвина колени..[/font]
Категория: ФОТО ДНЯ | Просмотров: 218 | Добавил: ЧС-2к | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Контактная информация